111 Mal sauguad essen in München
An Guadn! »… erst beim Verdauen kann man etwas über dieses wundervolle München sagen.« Wie treffend hat Franz Kafka das formuliert! Es ist fast ein bisschen so, als hätte der Schriftsteller in diesem Buch geblättert. Denn die bayerische Hauptstadt erklärt sich – wie zugegebenermaßen überhaupt jeder Ort dieser Welt – bestens über ihre Küche(n). Dekadent und/oder besternt? Bier- und wirtshausselig? Hipster- und instagramtauglich? Oder vielleicht einfach mal den »Teller mit allem« im libanesischen Streetfood-Laden? Ach, ja: 111-mal von allem ein bisschen – aber bitte immer sauguad! Na dann: an Guadn!
- 1804 Hirschau
Von Lämmern und Löwen(-bräu)
- Aimy
Südostasien in der Altstadt
- Alimentari da Graciela
Gerichte mit Grandezza
- Alles Wurscht
Vom Zauber der Currywurst
- Alois Z
wei Sterne, drei Komponenten
- Anti
Griechen und andere Klassike
- Asia Leckerbissen
Kantonesische Kost(-barkeiten)
- Ayinger in der Au
Die Vettern-Wirtschaft
- Bachmeier Genussfreuden
Der etwas andere Fernsehteller
- Bar Gabányi
Gulasch fürs Gemüt
- Bartu Bio-Eis Manufaktur
Eis und Pizza, Pizza und Eis
- Bazi’s Schlemmerkucherl
Heimat auf die Hand
- Beim Sedlmayr
Kalbsbries und Kälberfuß
- Beirutbeirut
Ein Teller mit allem, ein Teller mit Adel
- Bellevue di Monaco
Engagement und Erdnusseintopf
- Bep Ho
Dahin, wo der Pfeffer wächst
- Blue Nile 2
Huhn und Honigwein
- bodhi
Bier statt Tier: das vegane Wirtshaus
- Broeding
Lust, Intelligenz, Wissen - und eine eigene Kuh
- buffet Kull
Mia san Frenchmen in New York
- Cafe Dankl
Ein verliebter Ägypter in Sendling
- Cafe Hüller
Königliches Kneipengericht
- Cafe Pini
Das Pini und der Kini
- Caspar Plautz
Die Oh!-Oh!-Ofenkartoffel
- Crönlein
Bar und Bedürfnisanstalt
- Cucina Corleone
Trüffel und Triebe
- Dallmayr Delikatessenhaus
Mittels Kaffeebohne zur Ikone
- Griabig
Sauvignon, Subkulturrebellen und Schlutzkrapfen
- Der Dantler
Geeigneter Rahmen für Giesinger Ramen
- Der kleine Flo
Mini-Burger, München-Mottos
- Der Sizilianer
Trinacria Pflanzeri goes Polpette
- Deutsche Eiche
Another one bites the Dunkelbrot-Croüton
- Die Küche im Kraftwerk
Obenauf in Obersendling
- Diese gut
Die Küche der Levante
- Fisch Witte
Gräten für Gourmets
- Fizzy Bubele
My mom cooks better thanyours
- Gans Woanders
Knusper, knusper, knäuschen: Pizza im Hexenhaus
- Gaststätte Großmarkthalle
Weißwurst beim Wallner
- Geisel’s Vinothek
Kost, Cuvees und Kreuzworträtsel
- Goldmarie
Slow Food im Schlachthofviertel
- Görreshof
Schnitzel für Stoiker
- Green Beetle
Karotten, Koshihikari - und komplexe Kochisorgänge
- Heldenspeisen
Da haben wir den Salat
- Henry hat Hunger
Vegetarisches in Valentins Viertel
- Hofbräuhaus-Kunstmühle
Münchens letzter Müller
- Hofbräukeller
Brezn und Buns
- Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
Das 111-Euro-Sandwich
- II Piccolo Principe
Antoine de Saint-Exupery undAntipasti
- Indian Sun
Curry, Coolness, Kuhmilchkäse
- Isar Alm
Weiß-blaues Rauschen
- IUNU
Die Teller Kunterbun
- Izakaya
Sake im Separee
- Julius Brantner
Stardes Sauerteigs
- Kubaschewski
Schampus und Schmarrn
- Kugler Alm
Bier in Gärten und auf (der) Wiesn
- La Boheme
Wagyü in Wahnmoching
- Le BerLu
Der Mann von La Plancha, Ritter der Soßen
- Lea Zapf Marktpatisserie
Weniger Bussi Bussi, mehr Luftikus
- Lilli P.
Zum Lunch mit Wes Anderson |
- Little Daruma
294.000 handgerollte Varianten von Glück
- Madam Chutney
Lass sie Lassi trinken
- Mai Garten
Auberginen in der Au
- MaiLing
Grüß Gott und Sawasdee!
- Makassar
Kreolische Kombüse
- Mama´s Küche
Türkisch für Anne -Ganger
- Manam Thai Food
One Bite in Bangkok
- Marais
Schlemmen im Schaufenste
- Marais Soir
Nach Frankreich mit facilitá
- Marinas Feinkost
Nie, nie ohne Panini
- Marita Cafe
Knödel und Kaffee
- Max’s Beef Noodles
Beim chinesischen Nudelmeister
- Ménage Bar
Rock den Rotationsverdampfer
- MoKKa
Einkochen und einkleiden
- Morso
Cappuccino und Cornetto
- MUN
Die Schönheit des Bibimbap
- M’Uniqo
Wachtelei, Wermut und Weite
- Mural
Street-Art und Sterneküche
- Nawa
Zuckersirup-Zufluchtsort
- Nikkei Kitchen
Wolfibarsch und Tigermilch
- Palmi Café
Süßer Süden
- Papazof’s
Münchner Meeresbrise
- Pfistermühle
Rieslingschaum und Rosmarinstaub
- Rheinpfalz
Brass und Bratkartoffeln
- Ringlers Grill
Bayerisches Streetfood
- Ristorante Cleo
Con molto amore: Liebesgrüße aus Laim
- Royal Cookhouse Pizzeria
Geschmack auf Italienisch. Griechisch. Georgisch.
- Royal Healthy Slices
Königlicher Kiosk
- Rumpler
Ein Schweinsbraten wie gemalt
- Rusticana
Grillen mit Gefühl
- Saluki
Pizza und Tae-Kwon-Do
- Schmalznudel - Cáfe Frischhut
Open Kitchen und bedeckte Knie
- Seidelei
Harmonie ohne Humpen
- Shandiz
Tausendundeinmal Reis und Kabab
- Soy
Soja, ja, ja!
- Suzuki Nomnom
Bentö, bitte: Hausmannskost aus Japan
- Tepsija
Tiefsinn und Teigschnecken
- Th Cafe
Mürbteig-Moleküle
- the spice bazaar
Orientalisierendes hinter der Oper
- TIAN
Tomate, Zwiebel, Kürbiskern - mit Stern
- tio
Das Tapas-Tutorium
- Trader Vic’s
Polynesien am Promenadeplaty
- Türkitch
Dönerwetter, was ein Kebap!
- Viktualienmarkt-Tour
Tradition und junge Wuide
- Waldwirtschaft Bienenheim
Wo Honigbierfließt
- WaWi Großhesselohe
Brathendl und die bayerische Biergartenrevolution
- Weinhaus Neuner
Ein Santé der Gemütlichkeit
- Werneckhof Sigi Schelling
Kaviar und Karkassen
- Xiang
Dichtkunst und Küchendunst
- Zimtschneckenfabrik
»Happy Kuchen for happy People« in Giesing
- Zum Kloster
Bayerisches Bullerbü
- Zwickl
Pflanzerl und Bier