Veranstaltung / Stadtführung

Von Salz bis Malz

33 Orte der Münchner Wirtschafts- und Genussgeschichte

Donnerstag   02.05.2024    19:00-20:30

Der Kulturhistoriker, Fotograf und Buchautor hat Münchner Orte des kulinarischen Genusses erkundet und einen Stadtführer mit historischem Tiefgang zu kulinarischen Höhenflügen geschrieben. Für die Leserschaft wird daraus ein lehr- und nährreiches Vergnügen. Laugenbreze mit Salz; Weißbier, Quellwasser, Wein; Schweinebraten, Wiesnhendl, Weißwürste mit Senf; Rumfordsuppe, Prinzregententorte? Folgen wir den stadtgeschichtlichen Quellen auch in Sendling und bekommen wir Appetit auf Genussgeschichte!

In Kooperation mit Stadtbibliothek Sendling.

 

 


Achtung! Anmeldung erforderlich
Veranstalter MVHS
Datum 02.05.2024
Uhrzeit 19:00 - 20:30
Referent/in Ongyerth Gerhard Dr.
Treffpunkt Stadtbibliothek Albert-Roßhaupter-Str. 8
Preis gebührenfrei
Kursnummer S124153
Veranstaltungsart Buchvorstellung

MVHS

Straße: Kellerstraße 6
Plz/Ort: 81667 München
Facebook: mvhs.de
Internet: https://www.mvhs.de


Weitere Veranstaltungen


Von Salz bis Malz


Münchens wilde 70er
Germering
Stadtradeln
Die 50er Jahre im Landkreis Dachau