Veranstaltungen - Geschichte - Kunst & Denkmal
Der Kulturhistoriker, Fotograf und Buchautor hat Münchner Orte des kulinarischen Genusses erkundet und einen Stadtführer mit historischem Tiefgang zu kulinarischen Höhenflügen geschrieben. Für die Leserschaft wird daraus ein lehr- und nährreiches Vergnügen. Laugenbreze mit Salz; Weißbier, Quellwasser, Wein; Schweinebraten, Wiesnhendl, Weißwürste mit Senf; Rumfordsuppe, Prinzregententorte? Folgen wir den stadtgeschichtlichen Quellen auch in Sendling und bekommen wir Appetit auf Genussgeschichte!
In Kooperation mit Stadtbibliothek Sendling.
Veranstalter | MVHS |
Datum | 02.05.2024 |
Uhrzeit | 19:00 - 20:30 |
Referent/in | Ongyerth Gerhard Dr. |
Treffpunkt | Stadtbibliothek Albert-Roßhaupter-Str. 8 |
Preis | gebührenfrei |
Kursnummer | S124153 |
Veranstaltungsart | Buchvorstellung |